martes, 21 de febrero de 2017

CÓMO SOLICITAR UN PERMISO DE TRABAJO COMO PERSONAL CUALIFICADO O LEY DE ...
























CÓMO SOLICITAR UN PERMISO DE TRABAJO COMO
PERSONAL CUALIFICADO O LEY DE EMPRENDEDOR, DESDE ESPAÑA O DESDE TU PAÍS? Hoy os
voy a explicar los permisos de trabajo con la Ley del Emprendedor y de Personal
Cualificado, que no son tan habituales como los demás, pero que cualquier
persona puede también encajar. Veréis: si una empresa ofrece un puesto de
trabajo como gerente, como licenciado, u otra categoría de “puesto de dirección”,
no se mira la “situación nacional de empleo”. Es decir, la gente que hay en el
paro en el INEM. El permiso se puede presentar desde España , sin visado, si la
persona está aquí en situación de estancia legal (de visita de turismo,
negocios, etc, o como estudiante, inicial). O, desde el país de origen, con
visado. Os recomiendo utilizar esta vía, porque es una posibilidad que no mucha
gente sabe. Podéis ver ya más de 77 VIDEOS sobre todos los temas en nuestro
CANAL DE YOUTUBE, al que os podéis suscribir: https://www.youtube.com/channel/UCWsNjUvdwjOhtNJlotu9rkQ/videos,
y en nuestras webs:  www.abogadoextranjeriazaragoza.es  www.abogadoextranjeríabarcelona.com  , Email: 
cciriano@reicaz.com  . Un saludo y a vuestra disposición. César

viernes, 17 de febrero de 2017

CÓMO TRAER A UN SOBRINO COMO ESTUDIANTE, O POR FAMILIA EXTENSA DE COMUNI...
























CÓMO TRAER A UN SOBRINO COMO ESTUDIANTE, O POR
FAMILIA EXTENSA DE COMUNITARIO? LEDY tiene una sobrina en la República
Dominicana, de 15 años, que depende económicamente de ella desde que nació,
pues desde entonces, se ha hizo cargo de ella. Antes de venir Ledy a España ya
se ocupaba de su sobrina y, desde que está aquí, hace 12 años, ha mantenido
esta responsabilidad hacia su sobrina. Ahora, al tener la nacionalidad
española, tiene dos opciones: o traerla con un visado de familiar de
comunitario, o como “familia extensa” (aquí sí se acredita que ha dependido
económicamente en los últimos años desde el país de origen). O, también, al ser
admitida ya su sobrina en un centro educativo en España, con visado de
estudiante, siendo ella familia de acogida. Todas las opciones legales son
posibles, y pondremos en marcha la que vaya a ser más rápida y correcta
legalmente. Todos los que tengáis familiares que queráis legalmente reagrupar o
traer como estudiantes, hay distintas opciones abiertas. Un cordial saludo.
César

CÓMO TRAER A UN SOBRINO COMO ESTUDIANTE, O POR FAMILIA EXTENSA DE COMUNI...
























CÓMO TRAER A UN SOBRINO COMO ESTUDIANTE, O POR
FAMILIA EXTENSA DE COMUNITARIO? LEDY tiene una sobrina en la República
Dominicana, de 15 años, que depende económicamente de ella desde que nació,
pues desde entonces, se ha hizo cargo de ella. Antes de venir Ledy a España ya
se ocupaba de su sobrina y, desde que está aquí, hace 12 años, ha mantenido
esta responsabilidad hacia su sobrina. Ahora, al tener la nacionalidad
española, tiene dos opciones: o traerla con un visado de familiar de
comunitario, o como “familia extensa” (aquí sí se acredita que ha dependido
económicamente en los últimos años desde el país de origen). O, también, al ser
admitida ya su sobrina en un centro educativo en España, con visado de
estudiante, siendo ella familia de acogida. Todas las opciones legales son
posibles, y pondremos en marcha la que vaya a ser más rápida y correcta
legalmente. Todos los que tengáis familiares que queráis legalmente reagrupar o
traer como estudiantes, hay distintas opciones abiertas. Un cordial saludo.
César