jueves, 11 de julio de 2019

QUÉ ES LA #GOLDEN VISA? EL PERMISO DE INVERSOR






















QUÉ ES LA #GOLDEN VISA? EL PERMISO DE INVERSOR

Seguramente habéis oído en los medios de comunicación o en internet
que en España, si se hace una inversión, el Gobierno puede darte el permiso de
residencia.
Es el llamado “Permiso de residencia de inversores”, de la Ley
14/2013, la llamada “Golden Visa”, que tiene dos modalidades:

1)     Cuando
compras un inmueble (edificio, piso, local, terreno…) o varios, por valor entre
todos de al menos 500.000 euros
2)     O cuando
pones en marcha un negocio que sea “innovador” , que no exista antes uno en
España así, o compras uno existente, que tenga ya estas características.

En los dos tipos de permisos de residencia, su duración son dos años,
y se puede luego renovar, y se puede tramitar tanto con visado previo, como
desde España, en las primeras semanas vuestras de estancia aquí.

Os presentamos todo por internet. No hace falta cita previa en ningún
organismo oficial.


Un
cordial saludo. César David Ciriano

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@icab.es y
cciriano@reicaz.com

domingo, 30 de junio de 2019

NACIONALIDAD CONCEDIDA POR SILENCIO POR JUEZ, CASO ANDRÉ VITOR






















#NACIONALIDAD CONCEDIDA
POR SILENCIO NEGATIVO: JUEZ CONTENCIOSO. CASO DE ANDRÉ VITOR.
Hoy hemos conocido que el Ministerio de Justicia ha concedido la
nacionalidad a André Vitor , tras nuestra demanda judicial contenciosa ante la
Audiencia Nacional. El Ministerio se ha “rendido” (allanado) concediendo la nacionalidad
de modo extrajudicial , accediendo allí a las pretensiones de la parte
demandante . Esta técnica se puede utilizar en todas las clases de nacionalidad
. Dr. Cèsar David Ciriano. cciriano@icab.es y http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/

martes, 9 de abril de 2019

¿ CÓMO REAGRUPAR A TUS HIJOS?






















¿ CÓMO
REAGRUPAR A TUS HIJOS?

Si queréis
reagrupar a vuestros hijos, conseguirles su permiso de residencia a través de
vosotros, existen dos procedimientos:
1)     El general,
“régimen ordinario”, cuando vosotros tenéis permiso de trabajo y residencia de
dos años o de larga duración, y para ello, nos pedirán unos requisitos de nóminas,
vivienda, etc.
2)     El régimen “comunitario”
, cuando sois ya españoles o europeos, donde son otros requisitos distintos

Según los casos, y sobre todo si son menores de edad, la reagrupación
se puede también solicitar aún estando vuestros hijos ya en España empadronados,
sin tener aún permiso de residencia.


Un
cordial saludo. César David Ciriano