jueves, 11 de julio de 2019

QUÉ ES LA #GOLDEN VISA? EL PERMISO DE INVERSOR






















QUÉ ES LA #GOLDEN VISA? EL PERMISO DE INVERSOR

Seguramente habéis oído en los medios de comunicación o en internet
que en España, si se hace una inversión, el Gobierno puede darte el permiso de
residencia.
Es el llamado “Permiso de residencia de inversores”, de la Ley
14/2013, la llamada “Golden Visa”, que tiene dos modalidades:

1)     Cuando
compras un inmueble (edificio, piso, local, terreno…) o varios, por valor entre
todos de al menos 500.000 euros
2)     O cuando
pones en marcha un negocio que sea “innovador” , que no exista antes uno en
España así, o compras uno existente, que tenga ya estas características.

En los dos tipos de permisos de residencia, su duración son dos años,
y se puede luego renovar, y se puede tramitar tanto con visado previo, como
desde España, en las primeras semanas vuestras de estancia aquí.

Os presentamos todo por internet. No hace falta cita previa en ningún
organismo oficial.


Un
cordial saludo. César David Ciriano

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@icab.es y
cciriano@reicaz.com