jueves, 8 de noviembre de 2018

CÓMO TRAER A TU HERMANO, PRIMO O SOBRINO?



CÓMO TRAER A TU HERMANO,
PRIMO O SOBRINO?
En
otros vídeos de hace unos meses, os explicábamos cómo funciona el régimen de
FAMILIA EXTENSApara los RESIDENTES COMUNITARIOS: es decir,
siendo tú español/española o de un país de la Unión Europea, además de poder
reagrupar a cónyuge o pareja, hijos o padres (que son familiares de
primer grado), la Ley , desde hace dos años, te permite
también solicitar el permiso comunitario para tus HERMANOS, PRIMOS, SOBRINOS,
CUÑADOS, TÍOS y otros familiares más allá del segundo grado.
Los
requisitos aquí son más estrictos que cuando se trata de un familiar de primer
grado, pues es necesario acreditar que dependen económicamente en los últimos
dos años, y otros requisitos. Pero sí se puede intentar, y la presentación de
la solicitud sí te permite estar provisionalmente en situación legal en España.
Os
recomendamos, a la vez, sobre todo si tu familiar ha venido a España reciente,
hace menos de 90 días, ver otras vías alternativas y elegir: estudiante,
emprendedor y otros.
  Cualquier duda que tengáis o cosa que queráis
plantear, nos decís.
























    

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano

CÓMO TRAER A TU HERMANO, PRIMO O SOBRINO?



CÓMO TRAER A TU HERMANO,
PRIMO O SOBRINO?
En
otros vídeos de hace unos meses, os explicábamos cómo funciona el régimen de
FAMILIA EXTENSApara los RESIDENTES COMUNITARIOS: es decir,
siendo tú español/española o de un país de la Unión Europea, además de poder
reagrupar a cónyuge o pareja, hijos o padres (que son familiares de
primer grado), la Ley , desde hace dos años, te permite
también solicitar el permiso comunitario para tus HERMANOS, PRIMOS, SOBRINOS,
CUÑADOS, TÍOS y otros familiares más allá del segundo grado.
Los
requisitos aquí son más estrictos que cuando se trata de un familiar de primer
grado, pues es necesario acreditar que dependen económicamente en los últimos
dos años, y otros requisitos. Pero sí se puede intentar, y la presentación de
la solicitud sí te permite estar provisionalmente en situación legal en España.
Os
recomendamos, a la vez, sobre todo si tu familiar ha venido a España reciente,
hace menos de 90 días, ver otras vías alternativas y elegir: estudiante,
emprendedor y otros.
  Cualquier duda que tengáis o cosa que queráis
plantear, nos decís.
























    

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano

CÓMO TRAER A TU HERMANO, PRIMO O SOBRINO?



CÓMO TRAER A TU HERMANO,
PRIMO O SOBRINO?
En
otros vídeos de hace unos meses, os explicábamos cómo funciona el régimen de
FAMILIA EXTENSApara los RESIDENTES COMUNITARIOS: es decir,
siendo tú español/española o de un país de la Unión Europea, además de poder
reagrupar a cónyuge o pareja, hijos o padres (que son familiares de
primer grado), la Ley , desde hace dos años, te permite
también solicitar el permiso comunitario para tus HERMANOS, PRIMOS, SOBRINOS,
CUÑADOS, TÍOS y otros familiares más allá del segundo grado.
Los
requisitos aquí son más estrictos que cuando se trata de un familiar de primer
grado, pues es necesario acreditar que dependen económicamente en los últimos
dos años, y otros requisitos. Pero sí se puede intentar, y la presentación de
la solicitud sí te permite estar provisionalmente en situación legal en España.
Os
recomendamos, a la vez, sobre todo si tu familiar ha venido a España reciente,
hace menos de 90 días, ver otras vías alternativas y elegir: estudiante,
emprendedor y otros.
  Cualquier duda que tengáis o cosa que queráis
plantear, nos decís.
























    

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano

lunes, 5 de noviembre de 2018

CÓMO REGISTRAR UNA PAREJA DE HECHO?



CÓMO SE REGISTRA UNA
PAREJA DE HECHO?
Si
quieres constituirte y registrarte como pareja de hecho, tienes que ir a un
Notario o Registro Administrativo (según en qué Comunidad Autónoma vivas), y
formular la declaración de que eres pareja de hecho.
En
algunas comunidades el trámite es más directo, y tarda semanas, y en otras, se
realizan trámites o informes preceptivos intermedios, hasta que se inscribe la
pareja en el Registro.
Puede
constituirse pareja de hecho cualquier persona, tenga o no residencia legal,
tenga la nacionalidad que tenga.
Pero
las parejas de las que más se habla es cuando te constituyes pareja con una
persona española o de un país de la Unión Europea, que es cuando te da derecho
a obtener la tarjeta de residencia comunitaria (en los demás casos, se
considera asimilado al matrimonio y te puede reagrupar también, pero ya por el
régimen general, no por el comunitario).

  Cualquier duda que tengáis o cosa que queráis
plantear, nos decís.




























    

http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano