jueves, 27 de septiembre de 2018

EL NUEVO PERMISO DE ESTUDIANTE DE SEPTIEMBRE 2018






















(NUEVO FORMATO DE
NUESTROS VÍDEOS. YA NOS DARÉIS VUESTRA OPINIÓN. CON SUBTÍTULOS).
EL NUEVO PERMISO DE
ESTUDIANTE DE SEPTIEMBRE 2018: LEGALIZARTE EN ESPAÑA EN LOS PRIMEROS 60 DÍAS
. Tal y como publicamos
hace unos días, el 4 de septiembre de 2018 ha entrado en vigor la nueva
normativa sobre estudiantes, que os permite, dentro de los primeros dos meses
de estancia vuestra en España (si habéis venido como turistas o en viaje de
negocios o de otro modo), solicitar la TARJETA DE ESTUDIANTE por un año. Esta tarjeta os obliga a cursar
estudios oficiales (de máster, carrera, cursos profesionales, de idiomas, etc),
y también os permite , presentando una oferta de trabajo, TRABAJAR LEGALMENTE A
TIEMPO PARCIAL. Todo ello, SIN TENER QUE VOLVER A VUESTRO PAÍS A SOLICITAR EL
VISADO DE ESTUDIOS. Es un gran avance en la normativa de Extranjería, y os
recomendamos solicitarlo, si veis que cumplís los requisitos. No importa la
nacionalidad, la edad, la condición. Todas las personas la pueden solicitar.


Nos vemos en el próximo vídeo y os mandamos más
información sobre todos nuestros vídeos : 


http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano


EL NUEVO PERMISO DE ESTUDIANTE DE SEPTIEMBRE 2018






















(NUEVO FORMATO DE
NUESTROS VÍDEOS. YA NOS DARÉIS VUESTRA OPINIÓN. CON SUBTÍTULOS).
EL NUEVO PERMISO DE
ESTUDIANTE DE SEPTIEMBRE 2018: LEGALIZARTE EN ESPAÑA EN LOS PRIMEROS 60 DÍAS
. Tal y como publicamos
hace unos días, el 4 de septiembre de 2018 ha entrado en vigor la nueva
normativa sobre estudiantes, que os permite, dentro de los primeros dos meses
de estancia vuestra en España (si habéis venido como turistas o en viaje de
negocios o de otro modo), solicitar la TARJETA DE ESTUDIANTE por un año. Esta tarjeta os obliga a cursar
estudios oficiales (de máster, carrera, cursos profesionales, de idiomas, etc),
y también os permite , presentando una oferta de trabajo, TRABAJAR LEGALMENTE A
TIEMPO PARCIAL. Todo ello, SIN TENER QUE VOLVER A VUESTRO PAÍS A SOLICITAR EL
VISADO DE ESTUDIOS. Es un gran avance en la normativa de Extranjería, y os
recomendamos solicitarlo, si veis que cumplís los requisitos. No importa la
nacionalidad, la edad, la condición. Todas las personas la pueden solicitar.


Nos vemos en el próximo vídeo y os mandamos más
información sobre todos nuestros vídeos : 


http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com,cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano