jueves, 13 de septiembre de 2018

EL PERMISO DE BÚSQUEDA DE EMPLEO, CÓMO SOLICITARLO ?
























EL PERMISO DE BÚSQUEDA DE EMPLEO, CÓMO
SOLICITARLO ? Si has estado varios años estudiando una carrera o doctorado o un
año o más con un máster, posgrado , hace unos días se ha modificado la
legislación sobre Extranjería y se ha introducido el PERMISO PARA BÚSQUEDA DE
EMPLEO, que tendrá validez de un año, y os permitirá, acreditando medios
económicos y que habéis finalizado los estudios, el poder buscar un empleo como
personal cualificado o poner en marcha un negocio con la 
Ley del Emprendedor.

Este permiso puede abrir camino luego a que puedan
regularse otros similares, que puedan ayudar a regularizarse a muchas personas,
y que fomente que en nuestro país se quede la gente con talento y con
iniciativa.


La inmensa mayoría de nuestros clientes dicen con
rotundidad que les gusta mucho vivir en España y que quieren que se les dé una
oportunidad de estar legales, de trabajar, de cotizar, de poder regularizar
legalmente a sus familias.


Es importante que se aprueben leyes en esta línea,
como ésta.


Nos vemos en el próximo vídeo y os mandamos más
información sobre todos nuestros vídeos : 


http://www.xn--abogadoextranjerabarcelona-toc.com/ 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com, cciriano@icab.cat

Un cordial saludo. César David Ciriano