jueves, 26 de julio de 2018

Vídeo el 26 7 18 a las 13 15
























CÓMO VENIR COMO
ESTUDIANTE Y  PODER TRABAJAR  ? 
Existe un tipo de VISADO y de PERMISO DE ESTANCIA, que no es tan
conocido como los permisos de trabajo y residencia, pero que es cada vez más
utilizado, y que os permitirá a vosotros y a vuestros familiares y amigos, el
poder estar legal en España, e incluso trabajar, como ahora os explicaremos: EL
VISADO DE ESTUDIANTE.


La TARJETA DE ESTUDIANTE tiene un año de duración y se puede renovar luego año
a año, y te concede un derecho de ESTANCIA, que no de RESIDENCIA LEGAL, pero sí
te encuentras con ella en situación legal.
Con una oferta de
trabajo a tiempo parcial, permite trabajar y  desde el tercer año, se puede modificar a
permiso de trabajo a tiempo completo, sin necesidad de visado

Se puede obtener
tarjeta de estudiante realizando cualquier tipo de estudio oficial:
Bachillerato, Carrera, Máster, Academias y centros oficiales públicos o
privados autorizados, etc.

El visado se
solicita primero desde el país de origen y, una vez concedido, se viene a
España y se obtiene la tarjeta.

Nos vemos en el
próximo vídeo y os mandamos  
más información sobre todos
nuestros vídeos : 


http://www.abogadoextranjeríabarcelona.com 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com, cciriano@icab.cat
Un cordial saludo. César
David Ciriano