miércoles, 13 de junio de 2018

CÓMO VENIR A ESPAÑA COMO ESTUDIANTE O RENOVAR AQUÍ TUS ESTUDIOS?
























CÓMO VENIR A
ESPAÑA COMO ESTUDIANTE O RENOVAR AQUÍ TUS ESTUDIOS? Muchos de vosotros, sobre
todo en Barcelona y Madrid, habéis venido a España con visado de estudiante o,
una vez llegáis de visita o negocios, decidís realizar estudios en España.
Extranjería os ha dado la “TARJETA DE ESTUDIANTE”, que es válida por un año y
se puede luego renovar año a año, y os permite trabajar al principio a tiempo
parcial con una oferta de trabajo. Se viene al principio con VISADO DE
ESTUDIANTE, que se solicita en el Consulado de España en vuestro país de
origen.
¿SE PUEDE RENOVAR
LA TARJETA DE ESTUDIANTE? Sí. Aquí tenéis que demostrar que continuáis los
estudios, que seguís contando con medios económicos y que habéis superado los
estudios anteriores.
Podemos ayudaros
con todos los trámites, y también a MODIFICAR la situación vuestra de
estudiante a PERMISO DE TRABAJO, PERMISO COMUNITARIO (si tenéis pareja o
matrimonio) o a RESIDENCIA LEGAL.
 Nos vemos en el próximo vídeo y os mando más información sobre todos
nuestros vídeos : 


http://www.abogadoextranjeríabarcelona.com 

http://www.abogadoextranjeriabarcelona.es 

http://www.abogadoextranjeriazaragoza.es

cciriano@reicaz.com, cciriano@icab.cat
Un cordial saludo.
César David Ciriano