viernes, 11 de agosto de 2017

CUÁNDO DEBES IR AL NOTARIO PARA UN TRÁMITE DE EXTRANJERÍA?







CUÁNDO DEBES IR AL NOTARIO PARA UN TRÁMITE DE
EXTRANJERÍA?
En muchos de
los trámites que se hacen en materia de Extranjería, es necesario ir a un
Notario, que es el profesional que se encarga de dar fe y certificad la validez
de documentos, para poderlos luego presentar ante cualquier organismo o
entidad. Veréis: hay que ir al Notario para hacer un PODER PARA RECURSOS, cuando
vais a autorizarnos para que os representemos ante cualquier tribunal o
Administración. También, cuando queréis reagrupar a un familiar comunitario que
está en vuestro país, y hay que hacer un Acta de Manifestaciones ante Notario.
O también, cuando os hacéis PAREJA DE HECHO, en el Notario se hace una Acta de
manifestaciones. Son muchas las veces que hay que acudir, y os aconsejamos que
cojáis uno de confianza, que os haya tratado bien otras veces, y suelen estar
todos en el centro de las ciudades. . 
Nos podéis consultar para lo que necesitéis, y a vuestra disposición
para todo
. Un saludo. César (www.abogadoextranjeriazaragoza.es , www.abogadoextranjeríabarcelona.com,
cciriano@reicaz.com 
)
















 Un saludo. César

lunes, 7 de agosto de 2017

SE PUEDE VOLVER A PRESENTAR LA NACIONALIDAD SI NOS LA DENEGARON?





SE PUEDE VOLVER A PRESENTAR LA NACIONALIDAD SI NOS LA DENEGARON? Os deseo un feliz verano, que este mes continuaremos publicando vídeos como de costumbre. Muchos de vosotros nos preguntáis también, si os han DENEGADO LA NACIONALIDAD que habéis presentado con la antigua Ley, en 2010, 2011, 2012, 13 , 14 o 15, y si queréis VOLVER A PRESENTARLA AHORA, incluso habiendo un RECURSO EN TRÁMITE (administrativo o contencioso judicial, que tengáis). ¿ Es posible VOLVER A PRESENTAR LA NACIONALIDAD CON LA NUEVA LEY DE 2015? Pues LA RESPUESTA ES QUE: SÍ, rotundamente. De hecho, si no estáis seguros del resultado de vuestro recurso, sí os recomendamos volver a presentar otra vez, pues con la nueva Ley de 2015, la diferencia, cierto, es que tendréis que hacer el examen (CCSE, cultura, los latinos; y también , DELE, español, los demás), pero se pueden aprobar perfectamente, y pagar la tasa de 101 euros. Pero los demás requisitos son los mismos: nacimiento, penales del país de origen…. Si cuando os la denegaron había algún motivo (algún antecedente, errores en el examen que hicisteis entonces…), pero ahora está todo corregido, muchas veces, de hecho, es mejor PRESENTAR DE NUEVO. Os animamos, y estamos a vuestra disposición para todo cuanto necesitéis. Nos podéis consultar para lo que necesitéis, y a vuestra disposición para todo. Un saludo. César (www.abogadoextranjeriazaragoza.es , www.abogadoextranjeríabarcelona.com, cciriano@reicaz.com )