miércoles, 12 de abril de 2017

CÓMO OBTENER O RENOVAR LA RESIDENCIA LEGAL TENIENDO ANTECEDENTES PENALES...




















CÓMO OBTENER O RENOVAR LA RESIDENCIA
LEGAL TENIENDO ANTECEDENTES PENALES O POLICIALES? Si habéis tenido alguna vez
algún problema con la Justicia o con la Policía (antecedentes penales, con
condena; o policiales, con detenciones), ¿Es posible obtener o renovar la
residencia? (1) En los PERMISOS INICIALES, 
de arraigo u otros, el tener antecedentes puede ser un problema para
tener la residencia, pero hay que ver caso por caso, y os recomendamos
presentar la solicitud, para que Extranjería valore.  (2) En las RENOVACIONES , la Ley dice que hay
que ver caso por caso, por lo que lo mismo, os recomendamos siempre presentar
la solicitud, y que valore la Oficina de Extranjeros. (3) Y en los
COMUNITARIOS, igual.   Os recomendamos
iniciar los trámites para cancelar los antecedentes penales o policiales, que
no es complicado, y se presenta solicitud ante el Ministerio de Justicia,
aportando justificante de haber cumplido la pena (penales) o que se ha
archivado el caso o has sido absuelto (en los policiales). Os podemos ayudar
nuevamente en todo. Un saludo. César
(www.abogadoextranjeriazaragoza.es , www.abogadoextranjeríabarcelona.com, cciriano@reicaz.com )

domingo, 9 de abril de 2017

CÓMO RECUPERAR LA RESIDENCIA LEGAL TRAS HABERLA PERDIDO?
























CÓMO RECUPERAR LA RESIDENCIA LEGAL TRAS
HABERLA PERDIDO? Cómo sabéis bien, mucha gente solicita la renovación de su
permiso y se le deniega y o bien se desestima el recurso, o se nos olvida
presentarlo, y nos quedamos en situación irregular. Cómo hacer en estos casos?
Pues iniciar de inmediato un nuevo expediente de regularización. Cómo? (1) La
primera opción es el ARRAIGO SOCIAL, pues si lleváis 3 años en España, se puede
presentar, con un precontrato o con medios económicos propios o de algún
familiar; y careciendo de antecedentes penales. (2) La segunda opción es si
tenéis algún familiar español (esposo/a, padre, hijo, hermano…), presentar un
PERMISO COMUNITARIO, lo cual es posible de modo directo.  (3) Y en otros casos, si tenéis un hijo
español, o si sois hijos de español pero vuestro padre está en el extranjero,
casos de asilo, etc, también te puedes regularizar estando en España. Todos
estos modos son sin necesidad de visado, es decir, se hace todo desde aquí. Un
saludo. César
(www.abogadoextranjeriazaragoza.es , www.abogadoextranjeríabarcelona.com, cciriano@reicaz.com )