viernes, 3 de febrero de 2017

CÓMO SE PRESENTA UNA NACIONALIDAD POR INTERNET, CON EL NUEVO SISTEMA? EL...



CÓMO SE
PRESENTA UNA NACIONALIDAD POR INTERNET, CON EL NUEVO SISTEMA? EL CASO DE
BRYAN.  Tenemos aquí el caso de Bryan, y
su expediente de nacionalidad con la nueva Ley de Nacionalidad 2015 y a la vez,
con el procedimiento administrativo general telemático, de la Ley 39/2015, de
Procedimiento Administrativo nueva, que entró en vigor en octubre de 2016, hace
tres meses.
Veréis:
la solicitud se puede presentar por Registro electrónico, escaneando los
documentos antes, y a ella se deben añadir todos los documentos que piden: NIE
y pasaporte; Nacimiento; Penales; medios económicos; y otros documentos
familiares, de estudios, etc, de interés para el expediente.


















Los
exámenes DELE y CCSE (cultura y español), se pueden añadir desde el principio,
con lo que el expediente queda ya registrado con número oficial del Ministerio.


O, como os hemos
explicado en otros vídeos, se pueden añadir más tarde, y aprobarse más tarde,
en cuyo caso el expediente se inicia, pero queda “a la espera” de aprobarse los
exámenes, donde tendréis unos cuantos meses de tiempo aún para aprobarlos y
añadir el aprobado al expediente de nacionalidad ya empezado. Podéis ver ya más
de 70 VIDEOS sobre todos los temas en nuestro CANAL DE YOUTUBE, al que os podéis
suscribir: https://www.youtube.com/channel/UCWsNjUvdwjOhtNJlotu9rkQ/videos,
y en nuestras webs:  
www.abogadoextranjeriazaragoza.es  www.abogadoextranjeríabarcelona.com
 , Email:  cciriano@reicaz.com  . Un saludo y a vuestra disposición. César

CÓMO SE PRESENTA UNA NACIONALIDAD POR INTERNET, CON EL NUEVO SISTEMA? EL...



CÓMO SE
PRESENTA UNA NACIONALIDAD POR INTERNET, CON EL NUEVO SISTEMA? EL CASO DE
BRYAN.  Tenemos aquí el caso de Bryan, y
su expediente de nacionalidad con la nueva Ley de Nacionalidad 2015 y a la vez,
con el procedimiento administrativo general telemático, de la Ley 39/2015, de
Procedimiento Administrativo nueva, que entró en vigor en octubre de 2016, hace
tres meses.
Veréis:
la solicitud se puede presentar por Registro electrónico, escaneando los
documentos antes, y a ella se deben añadir todos los documentos que piden: NIE
y pasaporte; Nacimiento; Penales; medios económicos; y otros documentos
familiares, de estudios, etc, de interés para el expediente.


















Los
exámenes DELE y CCSE (cultura y español), se pueden añadir desde el principio,
con lo que el expediente queda ya registrado con número oficial del Ministerio.


O, como os hemos
explicado en otros vídeos, se pueden añadir más tarde, y aprobarse más tarde,
en cuyo caso el expediente se inicia, pero queda “a la espera” de aprobarse los
exámenes, donde tendréis unos cuantos meses de tiempo aún para aprobarlos y
añadir el aprobado al expediente de nacionalidad ya empezado. Podéis ver ya más
de 70 VIDEOS sobre todos los temas en nuestro CANAL DE YOUTUBE, al que os podéis
suscribir: https://www.youtube.com/channel/UCWsNjUvdwjOhtNJlotu9rkQ/videos,
y en nuestras webs:  
www.abogadoextranjeriazaragoza.es  www.abogadoextranjeríabarcelona.com
 , Email:  cciriano@reicaz.com  . Un saludo y a vuestra disposición. César

domingo, 29 de enero de 2017

CÓMO SE PONEN LAS HUELLAS PARA UNA TARJETA DE RESIDENCIA? EL CASO DE CAS...



CÓMO SE
PONEN LAS HUELLAS PARA UNA TARJETA DE RESIDENCIA? EL CASO DE CASIMIRO. Estamos
con Casimiro, que acaba de obtener una Resolución favorable a su permiso de
residencia comunitario, y en estos días hemos ido con él a la Brigada de
Extranjería a “poner las huellas” de su tarjeta de residencia. Una vez os
envían la Resolución favorable al permiso de residencia o a la renovación, es
necesario ir a poner las huellas del NIE, de la tarjeta física de residencia.
La cita os la mandan junto con la resolución o hay que ir en persona a
solicitarla, o a veces por teléfono, por internet…, según provincias y oficinas
de extranjeros. Con el RESGUARDO DE HUELLAS que os dan, estáis legales (también
antes con la resolución previa) y podéis trabajar y residir con normalidad, si
la resolución permite también trabajar (permisos de trabajo, comunitarios,
larga duración, reagrupación…). La tarjeta de residencia (NIE físico) la expide
la Fábrica de Moneda y Timbre, que está en Madrid, y suele tardar entre 4 y 6
semanas en hacerse, y os entregan la tarjeta llevando este resguardo. Si tenéis
que hacer algún VIAJE mientras tanto, podéis pedir AUTORIZACIÓN DE REGRESO y os
permitirán salir del país durante 3 meses. Os podemos asesorar de nuevo en todo
y a vuestra disposición para lo que necesitéis.
www.abogadoextranjeriazaragoza.es , cciriano@reicaz.com Un saludo. César